電競筆電 推薦開箱評測,Genuine ZEUS 15H 15.6吋 窄邊框媲美桌機!

目錄

Genuine 捷元的 電競筆電品牌 ZEUS 15H 15.6吋窄邊框 電競筆電推薦 最近迎來了大升級!處理器部分從 Intel 10代 Core i7-10875H 升級成11代Core H45效能型(如 i7-11800H),繪圖核心也從 NVIDIA GeForce RTX 2060 升級成 RTX 3060 6GB GDDR6!螢幕部分則是延續既有強大的 144Hz不殘影的 IPS 規格 ,提供霧面舒適 15.6 吋 電競筆電 大螢幕 瀏覽特性,要用來取代桌上型電腦毫無問題!

電競筆電推薦平價

如果您正想找一台具備 電競筆電 cp值 頂級效能來滿足暢玩 3A 遊戲大作、影音編輯,以及視聽娛樂和文書工作的電腦,在這個顯示卡大缺貨且價格暴漲的時期,改選擇像捷元這台 ZEUS 15H 15.6吋 電競筆電 頂級 窄邊框電競筆電規格產品,絕對是最佳的選擇!

電競筆電規格及壽命

在過去這樣的 電競筆電 規格 產品除了可能售價昂貴要超過新台幣五萬元之外,再來就是重量和 電競筆電壽命 肯定不輕且續航力差。

產品重點規格

處理器:Intel第11代 Core i7-11800H 八核心 (2.3GHz/Turbo 4.6GHz) 處理器
記憶體:8GB DDR4 (最大支援到64GB, 32GBx2)
固態硬碟:威剛XPG SX8200Pro 512GB M.2 PCIe SSD (5年保)
獨立顯卡:NVIDIA GeForce RTX 3060 6GB GDDR6
螢幕:15.6吋 144Hz, IPS, 72% NTSC, Full-HD 窄邊框設計、霧面
無線網路:Intel AX201 Wi-Fi 6 Combo Card (2T2R) 高品質網卡
重量:2.2 KG (含電池)
作業系統:Windows 10 Home
保固:2年保固 + 2年免費到府收送 (記憶體終身保,硬碟五年保)

電競筆電推薦品牌

Genuine 捷元的 ZEUS 15H 15.6吋電競筆電完全沒有多數同類型產品笨重的缺點,在價格與效能表現上都有非常吸引人的地方,而對於預算十分有限,對於遊戲效能沒有那麼大的需求者,可以選擇使用 GTX 1650獨立顯示晶片版本,性價比更是高!相當多的 USB 擴充槽,還有多螢幕輸出設計與第二組 M.2 和 SATA III 裝置擴充的能力,讓這台筆電充當桌機毫無問題!此外還有便利的SD讀卡機設計,這對影音工作者來說真的相當便利!

文章來源:https://www.genuine.com.tw/News/Detail?id=953

喜歡我們的文章請幫我們分享.......

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart